Ваша корзина пуста
Характеристики | |
Описание AR | к-кт пыльника шруса наружного\ suzuki vitara 1.6 / 2.0 16v 88-99 |
Описание AE | пыльник шруса suzuki grand vitara 95-03 |
Описание FR | Пыльник ШРУСа наруж. ком-т |
Артикул | 3339371699 |
Штрих-код (EAN) | 7316573709664 |
Страна (по штрих-коду) | Швеция |
Высота [мм] | 88 |
Внутренний диаметр 1(мм) | 21 |
Внутренний диаметр 2 (мм) | 74 |
Неоригинальные номера (аналоги) | ||
EKG | 922988 | искать аналоги > |
EKG | 926273 | искать аналоги > |
LOBRO | 300394 | искать аналоги > |
LOBRO | 304062 | искать аналоги > |
SPIDAN | 22988 | искать аналоги > |
SPIDAN | 26273 | искать аналоги > |
Раздел | Подраздел | Симптом | Возможная причина |
Электрооборудование | Освещение и приборы | Электродвигатель очистителя не работает в прерывистом режиме | Повреждено реле очистителя. |
Электрооборудование | Освещение и приборы | Не работает контрольная лампа указателей поворотов | В фонарях указателей поворотов установлены одноконтактные лампы. |
Двигатель | Топливная система дизелей | Повышенный расход топлива | Неправильная регулировка насоса высокого давления. |
Трансмиссия | Сцепление | Повышенный шум при выключении сцепления | Повреждение штифтов диафрагмы выжимного подшипника. |
Советы мастеров | Другие советы | При сборке | При запрессовке подшипников усилие не должно передаваться через шарики и ролики. Инструмент для запрессовки должен опираться на запрессовываемое кольцо. Усилие запрессовки должно совпадать с осью подшипника во избежание перекоса колец. Правильно установленный подшипник должен плотно упираться торцами своих колец в заплечики вала или корпуса, легко проворачиваться без заедания. |
Трансмиссия | Сцепление | Рывки при работе сцепления | Заедание в механизме привода выключения сцепления. Повышенный износ фрикционных накладок ведомого диска. Ослабление заклепок фрикционных накладок ведомого диска. Повреждение поверхности или коробление нажимного диска. |
Кузов | Поверхность кузова | Воздух в салон подается, но не охлаждается | Недостаточное сжатие в компрессоре. |